СОТРУДНИКУ «АСТРАХАНСКОЙ ПРАВДЫ» УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!

Цель оправдывает средства - так считали циники всех времен и народов, так думают и наши сегодняшние оппоненты.  Если нет разумных доводов  в споре, прибегают к истерике. Если нет фактов, вываливают груды сомнительного компромата. Это  происходит на наших глазах с того самого дня, как группа заговорщиков попыталась сместить законного руководителя фракции КПРФ в облдуме Николая Арефьева со своего поста. Не вышло. Развернули целую кампанию по шельмованию лидера астраханских коммунистов. Никто не поверил. Манипуляторы и лжецы получили ответный удар, и видимо, он попал прямо в точку.  Иначе не объяснишь тот жалкий лепет, который можно было прочитать в последнем номере самой грязной газетки Астрахани, являющейся с некоторых пор главным рупором антикоммунистической пропаганды в нашей области. А поскольку своих мозгов уже не хватает для того, чтобы извлечь на свет божий какую-нибудь очередную дурнопахнущую утку на тему «продажного и беспринципного» руководства КПРФ области, то вместе с детским лепетом под названием «Астраханская полуправда» разбушевалась», поместили еще и наши публикации о «кристально честном и принципиальном астраханском политике, защитнике всех бедных и униженных» Игоре Негереве. Почему-то последний, вместо того, чтобы поблагодарить нас за пиар, решил, похоже, судиться с нашей газетой. Бросьте, Игорь Александрович, а то уроните. Уйдите спокойно из политики, не позорьте себя и свою новоиспеченную политическую будку постыдным судебным процессом!

Но и этого оказалось мало «компроматчикам». По своему гнусному обыкновению анонимно, затронули они и фигуру сотрудника нашей редакции Александра Токарева. В публикации, вышедшей в этом же номере, автор, не осознавая, похоже последствий своих действий, не только льет на него ушаты грязи, но и открыто угрожает ему расправой. Нам известен автор статьи. Мы также знаем о том, что у него уже имеется непогашенная судимость и неистекший условный срок. Неужели реального захотелось? Можем устроить. С этих пор мы берем под пристальное наблюдение всех сотрудников нашей редакции. И если вдруг с кем-нибудь из них, особенно с Токаревым, случится какая-нибудь неприятная неожиданность, если на сотрудника нашей редакции нападут ночью бандиты, ограбят и изобьют, если он поскользнется на банановой кожуре и подвернет ногу, если просто внезапно (а ведь в свете вышеизложенных фактов, ничего внезапного быть не может) и тяжело заболеет, мы будем знать, кого в этом винить. А правоохранительные органы, к бдительности которых  так часто взывают «самые честные и чистые журналисты» из самой грязной газетенки города, будут на нашей стороне, а не стороне жирного, очкастого, выжившего из ума недоумка, в бессильной злобе потрясающего своей кудрявой головой.

Мы спокойно (в отличие от истериков из недостойного упоминания печатного издания) держим удар и не собираемся сдаваться. Да и кому? Слишком ничтожны наши противники. Мы будем злее и агрессивнее. Мы в «Астраханской правде» продолжаем отстаивать гуманистические идеалы социализма и русские национальные ценности. На том стоим и стоять будем! И никакая «компроматовская» шелупонь нам не помешает. Несмотря на то, что силы неравны и за последними стоят могущественные покровители как в местной власти, так и в бизнесе.

Не в силе Бог, а в правде! Не протягивайте к нам свои грязные ручонки. Получите по рукам! И не только!

Редакция газеты «Астраханская правда»